Hundekekse-Rezept Zutaten
Von Nicola Meyer: Ihr braucht dazu:
- 400g Mehl
- 400g Thunfisch
- 2 Eier
Variante / Ergänzung von Sylvia:
Zusätzlich noch
- 100 ml Buttermilch
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Hundekekse Back-Zubereitung
Und so wird´s gemacht:
Thunfisch in eine Schüssel geben
Mehl und Eier dazugeben
Alles gut durchkneten -
Auf einem bemehlten Bachblech ausrollen
Dick mit Förmchen ausstechen
Den Ofen vorher auf 180 Grad Celsius vorheizen und die Kekse ca. 20 Minuten backen.
Kommentar von Nicola Meyer: Dieses Rezept ist von Tier.TV, ich bekomme nämlich bald einen Hund und da wollte ich Leckerlis haben.
Ergänzung von Sylvia:
Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht, zusätzlich noch Buttermilch und Petersilie rein zu tun. Das mögen meine Hunde noch lieber. Ich zerkleinere erst alle Zutaten im Mixer und gebe dann am Ende das Mehl dazu und verknete es.
Knackiger werden die Kekse, wenn man sie nach dem Backen bei halb geöffneter Backofentür noch 15 Minuten nachtrocknen lässt.