4.86 von 5 - 43 Bewertungen
Vielen Dank für die Bewertung dieses Beitrags.

Hundekekse-Rezept Zutaten

Von Nicola Meyer: Ihr braucht dazu:

400g Mehl

400g Thunfisch

2 Eier

Variante / Ergänzung von Sylvia:

Zusätzlich noch

100 ml Buttermilch

1 EL frisch gehackte Petersilie

 

Hundekekse Back-Zubereitung

Und so wird´s gemacht:

Thunfisch in eine Schüssel geben

Mehl und Eier dazugeben

Alles gut durchkneten -

Auf einem bemehlten Bachblech ausrollen

Dick mit Förmchen ausstechen

Den Ofen vorher auf 180 Grad Celsius vorheizen und die Kekse ca. 20 Minuten backen.

 

Kommentar von Nicola Meyer: Dieses Rezept ist von Tier.TV, ich bekomme nämlich bald einen Hund und da wollte ich Leckerlis haben.

 

Ergänzung von Sylvia: 

Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht, zusätzlich noch Buttermilch und Petersilie rein zu tun. Das mögen meine Hunde noch lieber. Ich zerkleinere erst alle Zutaten im Mixer und gebe dann am Ende das Mehl dazu und verknete es. 

Knackiger werden die Kekse, wenn man sie nach dem Backen bei halb geöffneter Backofentür noch 15 Minuten nachtrocknen lässt. 

Diese Seite verwendet Cookies (Details einsehen). Durch den Besuch der Website stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.