Anzeige

Hunderezept-Zutaten pro Hund

(je nach Gewicht / Größe des Hundes ggf. variieren)

1/2 kg Hackfleisch

3 Eier

1 Möhre 

1 Zucchini

1 Tasse Reis

4- 5 Scheiben Toastbrot

2 Scheiben Vollkornbrot

1 Teelöffel Salz

 

Hundenahrung-Zubereitung

Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen.  

Das Toastbrot in Wasser einweichen. Währenddessen Möhre raspeln oder klein schneiden und Vollkornbrot in Würfel schneiden.

Überschüssige Flüssigkeit aus dem eingeweichten Toastbrot rausdrücken und mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Kuchenmasse vermengen. .

Auf einer Backform (notfalls auch direkt auf dem Backblech den Teig Bei ca. 200 Grad (hängt vom Ofen ab) etwa eine Stunde backen. 

 

Auskühlen lassen und das mit viel Liebe zubereitete Hundefutter auf ein bis zwei Portionen verteilt füttern.

 

Hunderezepte-Mail von Marion aus Heidelberg - Hunde-Vorkoster: Snoopy, Super-Mischling und Futter-Feinschmecker 

Anzeige

Diese Seite verwendet Cookies (Details einsehen). Durch den Besuch der Website stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.