4.59 von 5 - 17 Bewertungen
Vielen Dank für die Bewertung dieses Beitrags.

Rezept-Zutaten pro Hund:

(je nach Gewicht / Größe des Hundes ggf. variieren)

250 g Lunge vom Rind, frisch vom Metzger

125 g Rundkornreis

1 Karotte

1 Banane

1 Apfel, entkernt

1 Esslöffel Olivenöl

 

Hundefutter-Zubereitung / Hunde-Rezept

Die Rinderlunge in hundgerechte Happen schneiden, wenn das nicht schon der Metzger erledigt hat.

Fleisch zusammen mit dem Reis in 250 ml Wasser 20 Minuten kochen

Möhre, Banane und Apfel im Mixer zerkleinern und mischen oder per Hand reiben bzw. zerkleinern und mit dem Olivenöl vermischen

Mit Rinderlunge und Reis vermischen. Nach einem Test, ob Lunge und Reis schon genug abgekühlt sind, das fertige Futter an den Hund verfüttern.