Wenn ich Karlchen (hellbraune Promenaden-Mischung) wieder mal davon abhalten konnte, sich am Fluss in altem Fisch zu wälzen, bekommt er als "Trost" eines seiner Lieblings-Fisch-Rezepte.
(Rezept-Tipp von Marlene, je nach Gewicht / Größe des Hundes ggf. variieren)
250 g Fischfilet (wg. ohne Gräten)
250 g. Reis
0,5 Liter Wasser
"Kleines" Stück Knollensellerie
2 mittelgroße Karotten
1 mittelgroße Kartoffel
1 Suppenknochen
Reis zusammen mit dem Knochen 20 Minuten im Wasser kochen. Den Knochen entnehmen, abkühlen lassen und für den "Nachtisch" aufheben
Dass Gemüse in kleine Würfel schneiden und die letzten Minuten unter den kochenden Reis mischen
Fischfilet zerkleinern und zu Gemüse und Reis geben
Das Futter nochmal kurz aufkochen, auf Seite stellen und die Hundenahrung im Fressnapf abkühlen lassen.
(Rezepte-Mail von Marlene aus Dresden - Vorkoster-Hund: Karlchen)