Zutaten pro Hund
(je nach Gewicht / Größe des Hundes ggf. variieren)
- 1/2 kg Rinderknochen mit Fleischresten dran (ganz ohne Fleisch macht´s dem Hund keinen Spaß)
- 500 g Fischfilet (wg. Grätenfreiheit), z.B. Hering, Dorsch, Rotbarsch, Lachs
- 1/2 Liter Wasser
- ca. 150 g Weißbrot
- optional: Gartenkräuter zum Würzen
Hundenahrung-Zubereitung / Hunde-Rezept
Knochen mit Fleischresten im Wasser aufkochen und eine 1/2 Stunde bei herabgesetzter Temperatur weiter kochen lassen
Die Knochen mit einer Schöpfkelle herausnehmen, am Knochen verbliebene Fleischreste ablösen und diese zurück ins Wasser geben
Das Fischfilet nochmal gründlich nach Gräten absuchen und ins Wasser hinzugeben, kurz aufkochen lassen
Bevor der Fisch zerfällt vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
In kleine Würfel geschnittenes Weißbrot hinzugeben und dem hungrigen Hund endlich sein verdientes Futter geben...