4.21 von 5 - 14 Bewertungen
Vielen Dank für die Bewertung dieses Beitrags.

Zutaten pro Hund:

(je nach Gewicht / Größe des Hundes ggf. variieren) 

1/2 kg Seelachsfilet

1 Tasse Milch

2 Weizenbrötchen

1 Banane

 

Zubereitung / Hunde-Rezept

Brötchen in der Milch einweichen lassen 

Seelachsfilet in wenig Wasser aufkochen und bei herabgesetzter Temperatur 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Fisch gar ist

Fisch mit eingeweichtem Brötchen, Banane mischen

Handliche Frikadellen aus dem Gemenge formen und verfüttern 

 

Rezept von Anne aus München - Hunde-Vorkoster: Benno, Golden Retriever 

"Unserer früherer Hund hat Fisch in seinem Futter nur gefressen, wenn sonst nichts mehr da war.  Für Benno dagegen sind Fisch-Frikadellen seine absolute Lieblings-Hundenahrung."

Diese Seite verwendet Cookies. Durch den Besuch der Website stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu: Datenschutzeinstellungen